Медицинский
центр в СПб

Реабилитация после эндопротезирования

Курс реабилитационной терапии показан всем пациентам, перенесшим эндопротезирование. Протяженность восстановительного лечения и интенсивность процедур зависит от таких факторов, как:

Реабилитация после эндопротезирования

Для чего применяют восстановительное лечение?

Реабилитационная терапия направлена на восстановление важнейших функций органов и систем. Прежде всего, необходимо восстановить двигательные функции сустава, предупредить или устранить атрофию мышц, нормализовать кровообращение.

 

Сложность реабилитации заключается в том, что нужно учесть множество деталей:

Только квалифицированный специалист может оценить физическую нагрузку, которая необходима пациенту и которую он способен выдержать. Кроме того, врач определяет необходимость лечения конкретными методами, какое именно воздействие требуется больному и в каком количестве.

 

Обратите внимание, что самолечение, в том числе – выполнение физических упражнений без назначения лечащего врача, чревато опасными последствиями для здоровья сустава и организма в целом.

Реабилитационное лечение в клинике МАРТ

В нашем медицинском центре имеются все возможности для проведения качественной реабилитационной терапии в амбулаторном режиме:

Чтобы записаться на прием к любому из наших специалистов, вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте, или воспользоваться формой для записи внизу страницы. На первичном приеме врач тщательно обследует ваш анамнез, произведет внешний осмотр и необходимые тесты, после чего назначит курс восстановительного лечения с учетом ваших пожеланий.

Запишитесь в медицинский центр МАРТ в СПб (см. карту)
по телефону: 8 (812) 308-00-18,
8 (921) 947-22-61 или оставьте заявку на сайте.

МАРТ в соцсетях МАРТ в соцсетях МАРТ на ютубе МАРТ в фейсбуке

Правовая информация

Карта сайта

© ООО "МАРТ". Медицинский центр, 2014 - 2019
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом. 16+
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер (ст. 437 ГК РФ).